设为首页   加入收藏
学院首页 | 学院概况 | 教学团队 | 专业建设 | 学生工作 | 特色培养 | 校企合作 | 党建工作 | 校友风采 | 招生就业 | 品鉴园林 |学校首页
 

新闻中心
    弘扬庭院文化 铸造工程经典
    —园林学院、沈阳宏大石材有限公司联合举行的“宏大杯”庭院景观设计大赛圆满完成

    沈阳宏大石材有限公司与学校合作已经进行了四年。为了进一步巩固校企合作成果,将校企合作工作不断推向深入,为企业输送更多优秀的园林人才,6月13日,在辽宁生态工程职业学院北校区,由园林学院、沈阳宏大石材有限公司联合举行的“宏大杯”庭院景观设计大赛如期举行,沈阳宏大石材有限公司赞助奖励资金2600元。北校区2017级、2018级所有学生收看了设计大赛。

    园林学院党总支书记王艳霞、沈阳宏大石材有限公司总经理吴启伟、校企合作部部长何武江、农牧学院院长黄永洁、副院长陈凤美应邀莅临了大赛现场。沈阳宏大石材有限公司景观设计部主任傅美容、设计师吴琼、韩雪(园林专业2014级毕业生)以及园林学院风景园林设计教研室主任李烨、园林工程技术教研室主任陈绍宽担任本次大赛评委。大赛由园林规划设计教研室主任张苏娟老师主持。

    比赛中,姜宁、张斌、刘东、王佳慧、董爽等为组长的五组学生按抽签顺序分别进行了汇报,评委根据文本制作、施工图设计、沙盘展示、讲解等环节,进行了打分。期间还展示了2017级学生去北京实习以及所有参赛作品的PPT。

    经过评委现场打分,第三组刘东任组长、赵冬雪、白雨霏为组员的三位同学获得一等奖。企业领导和学院老师共同为获奖的同学颁发了证书和奖金。







     
    
    地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号 版权所有:辽宁生态工程职业学院 辽ICP备第89746521号